Refugiei-me em ti
Cantei todos os ritmos,
Que o vento possa produzir.
Dancei todas as músicas,
Que a chuva possa embalar.
Ri todos os risos,
Que as estrelas possam iluminar.
Olhei profundamente
Tudo o que teu olhar
Possa induzir...
Seduzir...
Embarquei em teus sonhos,
Quimeras ... lua-cheia...
Acompanhei o vôo de tua alma
Por sobre o mar poético,
Que, a toda emoção adormecida,
incendeia...
Daqui parti
Saí de mim mesma...
Refugiei-me, por todo o sempre,
em ti...