ADORO MORDER SUA BOCA
ADORO MORDER SUA BOCA
Delicia morder sua boca
Vermelha molhada e tão quente
Adoro notar os seus olhos
Querendo da dor fugir, e fica ali sorridente
Adoro morder seu nariz
Que linda careta me faz
Só nunca consigo distinguir
Se as lagrimas são de dor ou quero mais
Mas acho que sei sim amor
Porque quando paro, me puxa
Me aperta me deixa sem ar
Amor, adoro te amar
Ainda tem uns loucos que falam
Que você é criança para mim
Se eles soubessem o quanto
Você me ensina até latim
Mas não os culpo paixão
Se foram doutrinados para matar
O que há de mais lindo na vida
Que é nascer para amar.
Adoro beijar-te a boca
Adoro seu jeito de amar
Que pena eu sinto dos outros
Que vivem a me julgar.
Queria por um momento
Que eles sentisse o que sinto
Lamento pessoas perdidas
Eu sinto, amo e não minto.
Agora vem cá meu dengo
Não quero perder mais tempo
Se aceitam que bom para eles
Se não, me desculpe lamento.
Poema:Adoro morder sua boca!
Elisabeth Santos de Carvalho (26/10/1960) - São Paulo / SP
Instrutora teatral
Poema: Adoro morder sua boca
POEMA SELECIONADO NA Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos
59º volume
CAMERA BRASILEIRA DE JOVENS AUTORES
Lançamento: Novembro de 2009