Amor de Verdade
Queria explicar
Explicar ao mundo o que se passou
Queria gritar
Gritar para o mundo
Que o que passou passou
Queria dizer
Dizer ao mundo
Como é grande esse amor
Queria te dizer
Que nao sei como
Não sei como me conquistou
Queria te amar
Até o tempo parar
Até o mundo parar de girar
Até o Sol parar de brilhar
Até São Jorge sair da Lua
Até o Dragão parar de Lutar
Até que coisas inexplicáveis
Venham a acontecer
Queria explicar
Explicar que não é errado
Que o amor existe
Que ele vive
Queria mostrar
Mostrar ao mundo que eu amo
Amo de verdade seu jeito de ser
Queria ver
Ver toda essa gente pagar
Pagar em palavras
Todas as calúnias e falsas promessas
Queria que ouvissem eu dizer
Que amo
Que eu só amo você