**Um Grande Amor**
Tu és os meus sonhos infinitos
me persegues a todo instante
Pois estas interligadas em minha mente, doce orvalho da minha alma
Mulher mais adorável
As tuas loucuras de me amar
me embalam a cada vivenciar
Te amo na certeza de que já mais vou te perde
somos unha e carne, céu e mar.
jamais fujas dos meus sonhos
nem do meu mundo
pois sem você a minha vida não tem graça
te amo.