***Me Ame***
Eu quero de você o mais lindo sorriso,
Para que o sol possa brilhar a cada amanhecer.
Preciso do seu calor humano
Para me aquecer nas noites frias.
Necessito dos seus beijos
Para saciar a cede dos meus anseios.
Toque lentamente as curvas do meu corpo
Com suas mãos macias
Para que eu sinta o apreciar do seu tato.
Olhe diretamente dentro dos meus olhos
Para que eu possa ver profundamente o seu “eu” interior.
Beije-me,
Queira- me,
Abrace-me,
Tenha-me prisioneiro em seu mundo de paixões.
Me ame até o ultimo fôlego de nossas vidas.
Procure- me,
Busque- me bem dentro de suas lembranças e dos seus sonhos perdidos.
Saberás que dentro dos seus sentimentos haverá sempre eu a te procura,
Apenas me ame.