CORPOS EM FOGO DE AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Você é fogo que ascende meu corpo
De desejos loucos fazendo vibrar minha essência
Querer viver a mulher felina
Que desatina e se entrega a um simples olhar
Em vontade insana de te amar
Que se assanha ao provocar frêmitos na tua pele
Despindo teu sentir
Com mãos ávidas de prazer
Ah! Como é louco esse querer
Que o corpo se entrega em pura emoção
Mistura alma e paixão
Pegos em desatino libertino
Querendo o êxtase
Do meu corpo no teu
Entre beijos pernas e línguas
Entrelaçados sôfregos por saciarem
Todas as vontades volúpias incontidas de amor!
Vibra meu homem quero-te levitando
Quando minhas caricias não mais suportarem
Explodindo de gozo na gruta preenchida
Pelas águas embriagadas de amor
Onde a sedução paira
Os lábios gelam e a pele arrepia
O corpo levita e num segundo viaja
Por caminhos inimagináveis do prazer
Buscando no céu todas as estrelas
Em cumplicidade com o brilho de felicidade
Refletidos num mesmo olhar!
Em 28 de junho de 2006