Lá Vou Eu...

Lá vou eu trepidante

De notória ebriedade

Caminhando angustiada

A esmo pela vaidade

Lá vou eu tão louca

O peito esmagado de desejo

Um raio a fulminar as entranhas

A boca seca por teu beijo

Lá vou eu alucinada

Uma lava a escorrer

Tão quente entre minhas pernas

Fazendo meu corpo todo arder

E você só me deixa a te querer

Oferece teus lábios sem os dar

Exibe teu corpo

Mas não me deixa tocar

Lá vou eu, maltratada!

Farejando sexo selvagem

A sorver meu próprio gosto

Perseguida por tua imagem

E lá vou eu só desejando

Morta-Viva a sonhar

Com uma cama, travesseiros e lençóis

E nossos corpos a se entregar

Lá vou eu... Lá vou eu... Apenas desejando...