Desejos secretos..

Quero você assim meu homem desejado

Calando-me com com seus beijos

amando-me com seus desejos e

deixando nossos corpos falarem.

Quero você por inteiro

amando-lhe assim.. loucamente

Sendo meu somente... e

tendo você entregando-me completamente.

Irei fazer você enlouquecer de amor...

e viveremos essa loucura

com muita paixão....

O mundo será apenas nosso

nossas peles se tocando

e a explosão do amor..acontecendo!!!!!

Quero ter você por inteira amor,

transbordando de paixão,

Quero sentir teu cheiro

Numa noite de emoção!

É assim que quero você todos os dias...

Vivendo essa doce loucura...

entre beijos nos deliciando,

e muito nos amando.

Assim vais me ter todinha a ti e ser amado...

Colando corpos em beijos desejados...

Deixando a delicia do envolver, ir mais e nos unir!

Entregar a ti, ao querer, sem nada dever,sem nada pedir.

Farei bem envolvente

Deixar ir assim, te trazer para perto de mim...

Eu e você somente, nessa entrega de amor.

Quero te possuir inteiro

fazer amor de verdade

ser sua mulher eternamente.

Amor em delícia, em carícias, sua deliciosa verdade.

Na minha pele, tatuarei em gotas de mel o seu nome...

Menino homem que a vida me deu, serei sempre sua,

E no entrelaçar, no amar que reluz, ao eternizar...

Terá bem junto ao seu, assinado em luz, o meu nome.

Serei sua como você quiser, em ti farei abrigo

Farei hoje e sempre amor só contigo!

Te consumirei aos pouquinhos e bem devagarinho...

Te ensinarei a ser lindo menino, fazer o que em sonho me

fascina e assim, em toques de carinhos, te amar

e ir fundo, esquecer dentro de ti o mundo e viver

intensamente nesse seu coração, unundando-a toda de paixão!

Nossa historia, gravada na memória, aclamada pela alegria...

Menino homem, tudo o que eu e você queremos

Pra sermos sempre, amor , ternura,calor, ardor e pura paixão.

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 30/09/2009
Código do texto: T1840077