ESTOU PERDIDO
Um coração dilacerado não precisa de álibi
Na rua onde a verdade é de mentira
Amor desperdiçado que eu deixei para trás
Corações partidos deixam qualquer pessoa cega
Preciso de proteção para continuar
Estou perdido,
Sem direção
Perdido
Você pode amar alguém sem restrições
Sem limites
Mas você tem que saber quando parar
Sem limites
Você só vai se machucar
Não posso entender alguém sofrer por amar
Estou perdido
Sem direção
Perdido
Você pode estar se perguntando por que,
Mas não irá achar ninguém pra responder
As coisas que você cultiva são para sempre
Elas não vão embora simplesmente
Sem lugar pra fugir, ninguém para culpar.
Sou apenas um homem jogando
Num jogo já perdido
Estou perdido
Sem direção
Perdido
Rezando por minha alma
Acreditando ser inocente
Você não consegue perdoar o que não consegue esquecer
Eu sou assim, com certeza você também é.
Estou perdido
Sem direção
Perdido