Em Verso e Palavra
Nestas mal traçadas linhas,
Escrevo-te este poema
Bebido em cálice de cristal,
Forjado em caneta e papel
Mostrando-te em outrora,
Quintas e quimeras que deixam
A flor da flor pele
Um quiçá de ternura e sensualidade!
Linhas compassadas
Pelo contrapasso
Irmanado na paixão,
Nas ondas mariolando em teu ventre,
Tatuando entre a dunas
O pingente em fulgor,
A semente do amor
Contagiando de dentro para fora,
O beijo é o meu regador!
Letras que seguem o destino,
A vivência, a essência
Em verso e palavra,
Pautas arranjadas em delírios
Ávidos, cheios de cor e cumplicidade,
O sol pelo sonho,
A lua pela tentação
De te ter sempre em veios lúdicos,
Em prazeres únicos!
Auber Fioravante Júnior
29/09/2009
Porto Alegre - RS