Sem destino, sem caminho, sem cansaço

Eu queria ter você aqui comigo

Sentirmos juntos o doce gosto do perigo.

Partirmos sós sem olharmos para trás

Curtirmos a vida sem temer o que ela traz.

Trilhar nosso caminho

Construindo o rumo a cada passo

Ou talvez,

Sairmos do compasso,

Para nos encontrarmos felizes em um abraço

Sem destino, sem caminho, sem cansaço.