SE...
Se a felicidade tem andado ao seu lado sempre,
Ela já está dentro de mim...
Se ela caminha atrás de você ou à sua frente,
Posso senti-la através do vento que esbarra em mim
Se dentro de você existe um profundo sentimento de alegria
Em mim, a alegria já se transformou numa escola de samba
Com ritmo, harmonia, fantasia e alegoria
E enredo entoado com o amor que encanta
Se você me agradece os momentos alegres e felizes
Cada segundo de cada hora, transcendendo noites e dias,
Eu agradeço à Deus por ter-me mostrado as diretrizes
Do caminho que me levou a você e à essa magia
Se eu estou conseguindo conquistar seu coração
E se seu olhar se prende à mim somente,
Então eu posso jurar com toda emoção
Que você me conquistou completamente
Se você me vê em todos os cantos da sua vida
Eu já entreguei minha vida em suas mãos,
E mesmo que minha forma de amar seja atrevida,
Esse é o meu jeito de demonstrar toda a minha paixão!
Vitória-ES