O TEMPO

O TEMPO

O TEMPO persegue o tempo

Que persegue todas as gentes,

O TEMPO, em vão, consegue,

Perseguir o tempo do amor presente

nos corações das gentes.

O tempo não consegue,

Mesmo que tente,

Malograr e perseguir

O amor que nasce nas gentes.

O tempo, ingênuo e insano

Esquece,

Enquanto persegue as gentes,

Que o amor se entende

E combina ,

A despeito do tempo,

Com todas as gentes.

O tempo que passa,

Que se enlaça nas tramas

No tempo das gentes,

Nem sequer suspeita

Que o amor ,

Sábio e sempre presente .

Protege as gentes .

Protege as gentes ,

DO TEMPO.

Autora : Therezinha Henriques

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 30/09/2009
Código do texto: T1839950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.