SEJA ETERNO...
Tudo que vivo... Vivo intensamente!
Amo exageradamente quando a pele pede
Sou sempre das águas, o rio que transborda.
“Porque se o pra sempre existe somente enquanto dura”
Que as lembranças em mim e as que plantei
Durem além do fim...