FLECHA ATIRADA
Você é o arco
eu sou a flecha viva,
disparado vou ao encontro
para onde me enviam,
buscando-me, volto,
com a alegria de ficar,
nem sempre o alvo
é dia de penetrar,
mas a todo instante
é dia de amar,
amando, a vida sorrir,
o tempo floresce
o coração aquece,
com a ternura do belo.
Flecha atirada sem destino
fica perdida, tudo foi momento,
antes da partida,
ficando a lembrança
da despedida.