Me apaixonei
Quando você chegou, me apaixonei.
Seu sorriso era lindo, me encantei.
Era radiante como um dia ensolarado.
Seu olhar tinha um quê, de mistério e ternura.
Quando fitava seus olhos, navegava num lago tranquilo.
Sua voz calma e doce, era acalanto pra mim.
Trazia-me o sussurro do vento e seu toque macio.
Quando você chegou, esqueci do mundo ao meu redor.
Você era a minha própria existência.
Trouxe-me o perfume das flores,
A brisa suave de todas as manhãs.
Trouxe-me a paz que eu não conhecia.
Com seu sorriso aprendi, a contar as cores do arco-íris.
Peguei-me a falar, com a lua e com as estrelas.
Confidenciando meu imenso amor por você.
Difícil não pensar em você...
Difícil, não falar de você...
Difícil, não falar de amor...
Difícil, e impossível, não amar você,
Que se tornou meu grande amor!
03/2008