VIVO LHE QUERENDO
Os sentimentos aflorados
nos corpos entrelaçados
mapeiam os encantos
do nosso olhar,
as mãos atrevidas
desvendam os caminhos
da cobiça,
invadindo nossa intimidade
nos fragmentos
do interior do sentir,
transcendendo o desejo
do momento
no mundo de sensações,
pacificando a alma
de quem ama
nas emoções dos extenuados
corações.