FAÇA-ME FELIZ
Sou caçador de corações solitários,
comprador de ilusões,
carrego comigo a palavra do querer
dentro do vôo do destino.
O lago sereno
lava meu rosto
na fragilidade do momento,
diante da minha inquietação
próximo a você.
Escuto o chamar da esperança
dentro do anseio, sem medo,
acredito no que vejo
inundado de sentimentos
e sensações que brotam
na primavera que chegou,
floreada de sorrisos,
eternizando o amor.