Antes de você

Antes de você tudo era um tédio.

Tudo era preto e branco,

sem formas,

sem vida!

O instante era sem graça.

O momento banal.

A vida passava por passar.

O sonho vinha por vir.

O tudo era nada.

O nada era apenas nada!

Antes de você, eu era somente eu.

Agora eu sou você,

Você sou eu!

Tudo é tudo, o nada não existe mais.

(Kássia Gomes)

29/09/09