AMOR DE ALUGUEL

Há uns amores assim, insanos

Que chegam como um tornado

Trazendo-nos apenas enganos...

Chegam alegres, risonhos

E sem pedir licença, vão alojando-se

Sem cerimônia, no sótão dos sonhos...

Como inquilinos inadimplentes

Te roubam o juizo, o sossêgo

Envolvem-te em utopias dementes...

Fantasiam-se de sentimentos sérios

Elevam-te aos céus

Fazem-te revelar teus mistérios...

Um belo dia, recolhem o seu sentir

E partem sem pagar a conta

E nem mesmo se despedir...