Anita
Sabe por que gosto de você, meu bem?
Não é por ser jovem e bonita
Quer saber o que me chama atenção?
É o que está na tua alma feito explosão
Você tem um jeito lindo no olhar
Por onde vejo que sabes amar
Você me provoca as melhores emoções
E tudo flui em poemas e inspirações
Não sei mais viver... A não ser sofrer
Sem ter você... Para estar e querer
É todo teu o meu amor e prazer
Ah! Como eu te amo e por ti clamo
A toda hora em pensamentos te chamo
Agora só uma dúvida cruel me devora
O que vou fazer... Se eu te perder?
Será que você percebe ou concebe...
Que eu quero ter você...
Seja aqui, ali, acolá ou na TV
Na terra, no ar, no mar...
Como for... Irei te amar!
Hildebrando Menezes