QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você
Meu dia é mais colorido
Como um jardim florescido
Quando penso em você
Minha manhã é mais feliz
Com teus sorrisos primaveris
Quando penso em você
Minha tarde sem cor e nublada
No brilho do teu olhar vira ensolarada
Quando penso em você
Cada segundo se veste de nova cor
Meu caminho se enche de toda flor
Quando penso em você
Sinto Deus, em amor, a me abraçar
Como se por você estivesse a esperar
Quando penso em você
Minha noite é festa estrelada
Teu olhar é encanto de lua dourada
Quando penso em você
Meu mundo transborda em verso
A poesia dança no meu universo
Quando penso em você
Tenho uma multidão ao meu lado
E meu sorriso não se contém calado
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com