Se tu soubesses da minha idolatria
Dos meus sentimentos
O contentamento te endeusaria.
Deus te fez perfeito
És a minha paixão
Um grande anseio dentro do peito
Pra sempre inacabada emoção.
Os meus olhos viram faróis
O céu vira lampejo
Quando te vejo
Penso em nós.
Nas flores em alentos
Sinto o perfume de te amar
Pulsa a alma acarinhar.