Enquanto vc ñ vem..

A noite vai chegando.

E as horas no relógio não querem passar.

Ando de um canto pro outro.

Ligo o radio e a televisão.

Tentando entender o que esta passando.

Pareço um louco a te esperar.

Já tomei um conhaque.

Perfumei-me, arrumei meu cavanhaque.

Fiz a barba, cortei meu cabelo.

Procurei as melhores roupas para usar.

Tão nervoso a te esperar.

Já estou pensando no que te dizer.

Passei o dia todo ensaiando frases.

Mas quando chegar a hora.

O que vou fazer.

Tentarei somente te agradar.

Melhor tentarei ser eu mesmo.

Direi o que sinto quando estou contigo.

Falarei da falta que você me faz, e no final de tudo.

Direi que todo este tempo em eu que te conheço.

Cada milésimo de segundo eu usei para amar você.