Amor sem igual

Como posso agradecer

O presente que acabo de receber

Você apareceu para me completar

A alegria é tanta que não consigo nem falar

Agora vivo somente em harmonia

Você apareceu como um anjo em minha vida

Não me engano mais

Nem minto, mas pra mim mesmo

Não me escondo atrás dos outros

Agora posso mostrar meu rosto

Como é bom amar e ser amado

Estar com você sempre ao meu lado

Meus dias passaram a ser de luz

Sigo firme meus passos

Pois seu amor me conduz

Hoje posso gritar para o mundo

Não me calo mais nem por um segundo

Você me fez renascer

Tendo você comigo tudo pode acontecer

Vamos viver esse amor eterno

Um amor puro e fraterno

Um amor sem igual

Sinto que nada mas pode nos fazer mal

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 30/09/2009
Código do texto: T1839745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.