NADA DE BOM SERÁ AUSENTE

NADA DE BOM SERÁ AUSENTE

Num dia a gente se ama

No outro a gente reclama

Mas nada mais nos engana

As coisas ainda estão calmas, bem mansas

Porém sabemos que nem sempre é assim

Um dia a gente se encontra, se fala e anda

No outro a gente se esbarra, se cala e desanda

Mas nada mais nos assombra

O sol ilumina, a vida se ergue e levanta

Nossos passos em meio a tantos laços

Como a flor em meio a espinhos

Por sonhos seremos guiados

Com amor, com sinceros carinhos

Num dia a gente se entende

No outro a gente se ofende

Mas nossas vidas jamais se desprendem

Estejamos sempre dispostos a lutar e quem sabe vencer

Um dia tudo para só pra gente

Um dia teremos paz consistente

Um dia esse dia vem aqui nos trazer

A perfeita alegria de viver

Há dias e dias a gente vive

Quem sabe um dia a gente aprende

Se a felicidade hoje nos define

Nada de bom será ausente

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/09/2009
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T1839740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.