Surpresas da noite...

com a noite chegam as surpresas

chega o desconhecido, o mistério

a presença é forte e doce

tudo nela se faz etéreo

difícil de perceber

se é sonho ou verdade

ela traz um sopro de prazer

quem vai conseguir dizer

que isso não vai acontecer

eu não me atrevo...

será que é voce?

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 30/09/2009
Código do texto: T1839725