Eu e você...
É isso que é uma paixão louca...
Em brasas solta...
É isso então, um suspirar em demora...
Uma dor latente a porta...
E um afago demorado entre mordidas e delicias...
E se sentir arisca...
Ser pele, ser amor, ser eu e você.
Cyrlene Rita