AMOR DIVAGANDO PELO ESPAÇO

Amor Divagando Pelo Espaço

Eu corro mundo em pensamentos

Cruzo desertos profundos em meus momentos

Perco-me em ondas violentas no mar

Enfrento tempestades pro seu coração conquistar

Escrevo poesia

Faço melodia

Seja frio ou calor

Chuva ou sol

Estrelas ou luar

Eu sigo cego meu caminho querendo te encontrar

Pra te tocar

Pra te beijar

Pra te amar

Vejo meu amor divagando pelo espaço

A procura do seu mel

Do seu abraço

Quero você, meu desejo e minha alma

Quero você, paz do infinito universo que tanto me acalma

Quero repousar em nuvens

E seguir o rumo dos ventos que cortam o mundo

Quero encontrar nas ondas sonoras do amor

O seu suspiro mais profundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/09/2009
Código do texto: T1839636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.