BEIJO DE AMOR
O beijo de desejos,
vida de nosso amor,
está aqui guardado
esperando sua boca.
O beijo de saudades,
suspiro de tempos,
está aqui guardado
no fundo do coração.
O beijo de amor,
essência de nosso viver,
nunca terá um fim
é nosso bem-querer.