"No rio da vida"

O rio da vida nos conduz,

Com suas curvas sinuosas,

Com seus braços perigosos,

Múltiplas correntes nos seduz.

Navegando, entre o céu e o mar,

Direcionamos o leme da embarcação,

Comando da mente e do coração.

Dias e noites, a sorrir e a chorar...

No movimento intermitente das ondas.

Nas energias que nos testam e nos sondam.

De tudo, devemos tirar proveito, lições;

Usar a razão, mas não esquecer das emoções,

Porque vagando na vida material e/ou divina,

Com a mente em sonho e/ou em raciocínio...

O crescimento pessoal e universal será uma sina.

A sabedoria será desafio de domínio e fascínio.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/09/2009
Código do texto: T1839593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.