Calado amor
Neste jeito calado
Todo meu
Abrigo na tenda de meu ser
Longe das tormentas
Dos olhares de outrem
Ao som de cânticos puros
O meu amor por ti.
E nesse silêncio
Abro a porta de meus lábios
E pronuncio teu nome
Secretamente.
Viajo, então, num beijo
Longo, sonhado
Dizendo a meu corpo
E à minha alma
Que meu coração está unido ao teu...
No santuário do amor.