AMOR, PAZ E INSPIRAÇÃO
Quando estamos juntos, sinto no peito
Algo de especial, um bem indefinível,
Que contigo chega e sempre vai embora
Quando, da despedida, impõe-se a hora,
Deixando um vazio que me é impossível
Preencher, pois não existe um jeito
De viver
Que me dê, assim, a alegria e o prazer
Só vividos mesmo em tua companhia,
Nem encontro, se estou longe de ti,
Essa felicidade que sempre senti
Desde o primeiro instante em que a magia
Da tua presença inspirou-me esse querer
Sem fim,
Pois sabes que representas para mim
O motivo maior de minhas alegrias,
A causa do amor que mudou minha vida,
Dando-me essa paz nunca dantes conseguida,
A ocupar todo o espaço dos meus dias,
Fazendo-me feliz e sendo, enfim,
A razão
De todo o enlevo que me toma o coração,
Como se a natureza, em sua sapiência,
Tivera colocado, adrede, em meu caminho,
A fim de que eu jamais fosse sozinho,
A musa verdadeira, em essência,
A dar-me o amor, a paz e a inspiração,
Que és tu.
Obrigado, Lucimar, pela linda interação.
Ah! O amor esse doce sentimento arrebatador
que leva o caração palpitar sem sentir dor
no elevo eterno do somente amar.
(Lucimar Alves)
Obrigado, Alma, por esta belíssima interação.
O poeta do amor é feito mago
Aspergindo perfume delicado
Que de seus lindos versos exalam
Em rimas de condão nos faz sonhar
E no inebriante aroma da emoção
Traz paz e amor ao coração.
(Alma de Amor)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.