Há um lugar… (o lugar do Supremo Amor)
Entre a Terra e o ar
Entre a Terra e o mar
Onde por fim
Nos iremos encontrar
Há um lugar…
Onde os beijos
Não serão intersticiais
Mas sim contínuos
Para o nosso cerne
E por isso
Perenemente fundamentais
Há um lugar…
Onde te olharei
Da noite ao amanhecer
Sem medo que vás
Sem medo de te perder
Há um lugar…
Onde te carregarei ao colo
Pressentindo os perigos
Antes te magoares
Levando-te entre os meus braços
Para que livre de demais constrangimentos
Possas sonhar
Há um lugar…
Se calhar chamado Amor
Se calhar com um outro nome qualquer
Onde abandonaremos a condição
De homem e de mulher
Unindo-nos num todo completo
Indivisível
Partilhando
Mesmo o que dizem impossível
Sendo felizes para sempre
E assim para sempre
Nos apresentaremos
Perante o supremo Invisível
Há um lugar…