O FRUTO DO TEU PECADO

O FRUTO DO TEU PECADO

Tu queres ouvir que te amo,

Meu coração se rendeu

Tu inspiras-me o amor

Já te sinto, e o calor,

Queima esse peito meu!

Teus olhos brilham pra mim

E já me sinto assim,

Leve como a uma flor!

Pronta para ser colhida

Para o ensejo do amor!

Do teu jardim, sou o perfume!

Do teu aquário, o cardume,

O mel que adoça teus lábios

Das tuas amantes, o ciúme,

Sou o fruto do teu pecado!

No peito pus a corrente

E passei o cadeado

E me armei até o dente

Deixei meu corpo blindado

Mas não sei porque razão

O maldito coração

Continua apaixonado

HELIODORO MORAIS