Ora realidade...
ora sonho !!!

Só hoje fiquei sabendo daqueles olhos negros,
porque meus olhos desceram  de minha alma
latejando numa saudade surda de poucas rimas.

Agora você está aqui como que toda impregnada
da vontade que tenho de te ver imersa em carinhos,
aqueles mesmos que você sem esconder recebia.

Hum, ao  sentir teu rosto todo no meu eu  me ria,
porque era de contente que teus olhos me viam,
e todas as sombras eram agora só de ti puro aroma.

Que linda você... apenas vestida da cor da saudade,
e mesmo de longe me acenando porque tudo sabia
de cor, este  frente e verso das palavras de carinho,

encavilhando em meu peito também esse ombro teu,
porque juntos sempre quisemos estar num dia de sol,
antes que a incerteza do inclemente tempo arvorasse

em nós dois, apenas o destino com seus laços górdios,
e se escapasse como uma sombra da fulgência solar,
que nossa vontade emancipava no delírio dos abraços,

esse que a noite trazia porque todo teu corpo queria,
como se fosse o luar esparramando as sombras todas
de uma solidão feita de traços esperançados no amanhã.

Hum...sei que mesmo  agora você sentirá meus lábios
buscando em teu talhe de mulher esse sorriso e tua boca,
volúpia desprendida no gozo do saber buscar o teu sabor.

Esse que você anseia como ondas que lambem a praia,
nesse ir e vir nostálgico de uma tarde caindo na noite,
como se tudo estivesse preparado para fugir solidões.

Uma saudade que fomos deixando bem para trás,
não porque quiséssemos, mas apenas e somente,
porque nascemos numa  absorvente  megalópolis.

E nela escondemos parte de nossos carinhos e amor,
que não pudemos dar e nem receber um do outro,
porque este grande dragão que tudo nos devora,

é simplesmente a nossa querida ...
“Paulicéia desvairada”
onde as realidades viram sonhos.

Como você ...amor.
Ora realidade, ora sonho !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 29-09-09 às 21.30 h em SP
Lua crescente – chuvoso-frio  -   18 graus
Beijos e abraços para você ... boa quarta... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o