CONFABULAR

Flores são sempre bem-vindas em qualquer espaço, tempo ou hora.

Sou mulher de extravagâncias mil.

Sou lenço e documento.

Sou grande em versos de amor.

Não acham que mereço flor?!

A história precisa de palavras.

As palavras precisam de letras.

As letras precisam de mim para escrever ou dizer.

E eu? Preciso de você, meu amor.

Contra o vento caminhando...

Cabelos soltos, chorando...

Busco alguém – em sofrimento.

Alguém para me encantar.

Sem destino – nas trilhas e ilhas.

Procuro o que não existe.

Com certeza - estou triste.

Se alegrar – vou encontrar.

Minha cidade é um poema.

Poema para estudar;

Apesar de gagos e gados,

De políticos e ladrões.

Amo com fé

No canto de seus fados

Seus fatos.

Maria Eneida
Enviado por Maria Eneida em 30/09/2009
Código do texto: T1839408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.