Folhas de retorno

O tempo de espera estende-se pela eternidade;

O da procura desisti há tempos.

Por vezes a saudade contorceu-me em voltas sufocantes

E calmamente consegui ludibriá-la.

O momento é distinto

Depois da última grande derrota.

Confundi-me

Por enfim achar ter te encontrado.

Assim peço perdão pelo tempo dispensado ao inútil

Ainda estou aqui

Na última folha deste e dos quantos mais outonos

Que precisarão cair antes desse reencontro...

Somente imploro ao Senhores do tempo que não protelem tanto mais

Tenho cansasso em meus ombros.

Os nobres sentimentos que clamam por tua presença

Estão sendo vencidos pela frieza do mundo.

E tenho medo de não mais reconhecer a ti ou a mim mesmo.

Retorno ao mesmo caminho

Lembrando-me da fé neste sonho através das pequenas gotas do orvalho

Que caem em meu rosto das copas altas.

Lancelote
Enviado por Lancelote em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.