Meu primeiro amor
AINDA LATEJA DENTRO DE MIM
AS FERIDAS DE UM PASSADO
TÃO PRESENTE EM MIM.
VIDA EM MINHA ALMA QUE
POUCO A POUCO ME FOI TIRADA
QUANDO SEM QUERER
EM TEUS MALDITOS OLHOS ADENTREI!
PENA NÃO HAVER NADA A SORRIR,
NADA A ME FAZER FELIZ:
A PALAVRA AMOR
SUFOCA TUDO QUE TENTO SER,
E FAZ-ME SER QUEM NÃO SOU
SEMPRE QUE ME LEMBRO
DE QUE ELA
EM MIMM ESTA!
VIVER?
AH, CONTENTO-ME EM LEMBRAR ESSE TEMPO;
AMAR?
MALDITO O DIA EM QUE AMEI!
AMAR-TE?
FODA-SE!
O QUE SINTO,
HOJE GUARDO PARA MIM.
POIS SEI,
QUE À FORA SEMPRE HAVERÁ
TUDO QUE UM DIA SEMPRE CONHECI
DESDE A PRIMEIRA VEZ
QUE PUDE SABER
QUE AINDA POSSO TE AMAR!