MEUS VERSOS DE AMOR

Canto pra ti
Meus versos de amor
Deixo nas linhas
Alegria de ter você
E saudade por estar longe
Meus versos de amor
São para você
Inspiração de meu versejar
Doce encanto que me faz suspirar
E todos os dias
Escrevo poemas
São para você
Meu doce amor,
Que invade minha alegria
De ternura e magia
Uma mágica que seduz
Uma força que está dentro de nós
Uma chama que não se apaga
É amor
Eu sei que é amor...
Dedico meus versos
A você
Meu amado...
TE AMO!!!!!!!!