Sufocada
Ando tão cansada de eu mesma
Ando aflita
Com o coração em disparada
Todos os meus sentidos, estão aguçados
Ando sufocada e calada
Tento fugir de mim
E não consigo
Tento relaxar,
Mas o esforço é inútil
Quero sair do meu casulo
Sofrer uma metamoforse
Criar asas e voar
Num vôo como de águia
Subindo mais alto ganhar mais força
Pra ver a vida de maneira mais bela que há
E por fim des -sufocar!