BANQUETE DA MADRUGADA

No silêncio da noite,

na penumbra daquele quarto,

que a suave luz do abajur refletia,

me deixava embriagar no perfume do seu corpo,

me vislumbrava a beleza do seu rosto...

E você extasiada, me deixava tocar

com a boca úmida e o ar quente que eu expirava,

os contornos do seu corpo, em delírios alucinantes...

E assim continuávamos,

varando a madrugada;

Eu roçando seus cabelos,

soprando suavemente seu ouvido,

beijando macio sua boca,

te embalando em meus carinhos...

E assim continuávamos

até clarear o dia,

e ouvir o canto dos pardais,

se agitando no arvoredo dos quintais...

E depois via te,

a caminhar pela cozinha,

a preparar o desjejum,

Vestindo apenas um camisão de cetim,

cobrindo o que há pouco,

foi um banquete prá mim...

Doni Leite