Amo-te.

Eu vejo seus olhos em minha direção,

Eu vejo o céu,

Eu vejo um rei com seus súditos,

Eu vejo seus braços abertos para mim.

Coloco-me diante de ti,

Coloco-me sobre as montanhas,

Coloco-me aos seus pés,

Coloco-me em seus braços.

Amo-te no seu olhar,

Amo-te acima das nuvens,

Amo-te oh minha rainha,

Amo-te quando estou entregue em teus braços.

Fran ( Kisco)
Enviado por Fran ( Kisco) em 30/09/2009
Código do texto: T1839325