AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Trago dentro do peito...
A chama do amor proibido...
Quero confessar, mas fico sem jeito,
Este amor não correspondido...
Essa louca paixão escondida ...
Que me atordoa e me deixa triste...
Mas confesso não estar arrependida
A minha loucura ainda persiste...
Conquistar o amor da minha vida!
-Googleimagens-