TU...
Te vi, em nuvens passageiras
Te transferi, pro meu espaço
Te acorbertei, em noites frias
Te adormeci, no meu regaço.
Te aglutinei, à minha alma
Te amoldei, ao meu viver
Te dei, carinho e muito amor,
Porque em ti eu me encontrei.
Tu tens, me dado alegria
Tu tens, sabido me entender
Tu tens, a força e a magia
Tu tens, ardor... és meu prazer
Tu tens, aquilo que eu queria
Tens a beleza de um luar
Tens a grandeza de mulher,
Tudo que tens me faz te amar.
Todos os Direitos Reservados ao Autor