A CANÇÃO QUE DESEJO OUVIR
.
A canção que desejo ouvir
É qual o marolar das ondas
Quando rendem-se ao vento
É qual véu de limpas águas
Precipitando do firmamento
.
É qual o choro de um rebento
Ao receber o sopro da vida
É qual o ruflar de passarinhos
A revoar por sobre as flores
É qual o sussurrar do tempo
Anunciando-se a passo lento
A canção que desejo ouvir
Num tom límpido e sereno
É a harmonia desses sons
Resumidas na sua doce voz
Com palavras de bem querer
.
(Lena Ferreira)