Sonho eterno

Os meus pés já não aguentam mais andar

Procurando você de sonho em sonho

Imaginação flutua para te encontrar

Mas você se esconde.

No céu

Na lua,

Dentre as galáxias do universo

Na infinidade procurei

E esqueci que há vida em mim.

Depois do banho

Deitado na cama

Olho pro lado e te vejo

Iluminando a escuridão

Devorando-me com os olhos

Resistindo contra o corpo

Que se debate em contradição.

É a hora do arrebatamento

Mesmo distante se faz presente

É pura enfermidade

É cruel aos olhos quem vê

A natureza se faz presente

No azul do céu estrelado em noite de arco-íris.

Cabe a eu decifrar-te?

Vale a pena os desejos ignorar?

E se a tentação bater mais forte?O que devo pensar?

Não penso, pois não existo

É como uma miragem

É loucura da mente

Que oculta a verdade

Para arrebicar-se.

Dos enfeites na parede em dia de natal

Feito por mim

Que um dia tive alguém

E agora estou sozinho

Precisando de você.

Sentado no sofá

Vendo a vida passar

Bebo mais um gole de café

Para me manter acordado

Seco a te esperar.

E com um coração lasso

Deito-me para contigo eternamente sonhar.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 29/09/2009
Código do texto: T1839237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.