ALQUIMIA

Olhares se reconhecem.

Sabem.

Importa as mãos

se encontrarem...

Mesclam-se as auras,

Que multicores, se fundem...

Sintonia... Suavidade...

Toque de seda,

Emoção aflora...

Girando se misturam,

Explodindo em mil sóis!

Trocando cores,

Rodando juntas,

Virando vida...