EM QUE VERSOS SE ESCONDE?

Queria saber por onde anda você

Em que braços, em que versos,

Em que solidão se esconde...

De onde será que vê a lua?...

Em outras galáxias,

Estivemos juntos?

Nossos passos

Se desencontraram agora?

Estará vendo os nossos nomes

Impressos em outras estrelas?

Ou escreveremos ainda

Com os nossos dedos nelas?

Riscaremos no ar o amor eterno...

Para depois nos tornarmos

Inverno...

No cobertor da poesia?...