Admirado
Linda e majestosa! Fico encantado
Com tamanho fulgor que a mim revela,
Magnífica beleza é tal procela...
Sinto-me completamente enfeitiçado...
Com teu límpido sorriso reluzente,
Doce argúcia arrebatou meu coração...
Louco desejar flama a alma de paixão,
Sentimento que me fora tão ausente...
Sim! Desejos que eclodem a todo instante
E se dissolvem num olhar afetuoso,
Conflagra-se um desejo fervoroso...
Tão logo domina todo meu semblante!...
Não há como disfarçar, se fico atento
Aos teus movimentos simetricamente
Impecáveis... Invade-me este veemente
Desejar que flama alma e pensamento!...
Quero desviar minha face deste esplendor,
Mas teu plácido olhar sempre me balbucia...
Quando lhe vejo cingir grande fidúcia,
Em lascivos traços me farto com vigor...
Carlos Barbosa, 11 de setembro de 2009.